Ms.Koryuの Herb Cooking | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
旬の梨を甘く煮てゼリーで固めました 2002. 8.22 |
梨を甘く煮ると洋なしの味に近くなりますね。 梨のゼリーはとびきり美味しいです。 タピオカと一緒にオレンジジュースで固めました。 |
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紫色がとても綺麗なジャム 2002. 8.20 |
どんなぶどうでも出来ますね。 紫色の皮のものが色が綺麗です。 Tunaby嬢に教えていただきました。 |
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エスニックのタピオカと寒天のドッキングです 2002. 7.21 |
天草から寒天液を作る本格的寒天。 でも簡単ですよ。 晒し天草はDenbar伯爵に作っていただきました。 |
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ドライフルーツをラム酒漬けにして 2002. 5. 3 |
ナッツとドライフルーツをラム酒に漬け込んで、 シナモンとフレッシュのミントをきざんで加えます。 |
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