Ms.Koryuの Herb Cooking
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旬の梨を甘く煮てゼリーで固めました

2002. 8.22
梨を甘く煮ると洋なしの味に近くなりますね。
梨のゼリーはとびきり美味しいです。
タピオカと一緒にオレンジジュースで固めました。
紫色がとても綺麗なジャム

2002. 8.20
どんなぶどうでも出来ますね。
紫色の皮のものが色が綺麗です。
Tunaby嬢に教えていただきました。
エスニックのタピオカと寒天のドッキングです

2002. 7.21
天草から寒天液を作る本格的寒天。
でも簡単ですよ。
晒し天草はDenbar伯爵に作っていただきました。
ドライフルーツをラム酒漬けにして

2002. 5. 3
ナッツとドライフルーツをラム酒に漬け込んで、
シナモンとフレッシュのミントをきざんで加えます。
                           
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