Ms.Koryuの Herb Cooking | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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金時豆を軟らかく煮て 筑前煮豆 2002.12.12 |
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お母さんの味としてまた地方によって 特徴のある筑前煮ですね。 おせちの1品として作ることもありますよ。 |
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ステビアで甘味をプラスしました 蓮根の小倉煮 2002. 5. 6 |
アズーキ ロッシ シェフお勧めの一品です。 ハーブのステビアはダイエット甘味料として、 使われています。ごまの風味が食欲増進します。 |
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しょう油焼きでさっぱりと 山菜お好み焼き 2002. 5. 1 |
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Tunaby嬢にヒントを戴きました。 ソースも良いけど、 しょう油の香ばしさが良いですね。 |
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朝堀タケノコを使って 若竹煮 2002. 4.16 |
アズーキ ロッシ シェフに教えていただきました。 タケノコの水煮を使う場合は一工夫すると ゆでたての風味になりますよ。 |
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徳島県の名産そば米を使って そば米雑炊 2002. 4. 8 |
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和のそば米とチキンスープがマッチしています。 初めて食べても癖になる食感です。 おそばとはまた違った風味ですね。 |
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