肉や魚、メインになるおかず
肉・・ひじきのつくね、レバー南蛮漬け
カポナータ
棒棒鶏、チキンのハーブソテーレモンソース
鶏のソテー,きゅうりのソース,ポテトのカリカリ
手作りソーセージ,キーマカレー,焼き豚、鶏肉のカチャトーラ
キーマカレー2、キーマカレー3
豚肉のトマト煮,
ローストチキン
鶏肉のパン粉焼き
キャベツと鶏のソテーチーズソース
手作りソーセージ2006、ミートローフ
丸ごとロールキャベツ、チンジャオロースー
ロールキャベツ
セサミハニーチキン
肉じゃがプロヴァンサル
基本のハンバーグ
蒸し鶏の黒胡麻ソース、バリカレー
ポトフ
手作りソーセージ
レバーの生姜煮
蓮根ハンバーグ 鶏肉のマスタード煮
豚肉の蒸し物 ミートパイ
魚貝類・・魚のハーブ焼き
魚のソテー丸沼高原風
鱈と芋の煮込み、アサリのピリ辛蒸し
鯵のハーブ蒸しバルサミコ風味、魚のグリル
鮭のきのこ蒸し、秋刀魚のハーブ焼き,鯖のガーリック焼き
魚のハーブパン粉焼き
魚介類のワイン蒸し
魚のクリーム煮込み
アクアパッツァ
魚のイタリアン,アクアコッタ
大豆製品・・おからハンバーグ
ゴーヤチャンプル、豆腐グラタン
なすと厚揚げのグラタン、豆グラタン
卵・・キッシュ、キッシュ2007、ケークサレ
その他・・茄子グラタン、ラザニア、なすのグラタン2006、胡麻豆腐
|
スープとシチュー
クリームシチュー
ビーフシチュー、ビーフシチューvol2、
ボルシチ
ブイヤベースブイヤベースvol2
ポトフ
チャウダー
ミネステローネ、ミネステローネvol2
新キャベツのスープ、ポテトのミルクスープ,
春のスープ,コーンスープ、豆乳スープ
モロヘイヤスープ
イタリアの卵スープ、ダンプリングスープ
ダンプリングスープ2009
冷たいポテトスープ、きゅうりのスープ
グリーンピースポタージュ,
ポタージュスープ
人参と南瓜とナッツのポタージュ
鶏と米のスープ、南瓜ポタージュ
さつま芋のポタージュ
ガンボ(おくら)スープ
中華スープ、オニオングラタンスープ
プロバンス風野菜スープ
色々野菜入りスープ
あっさり山海春スープ
コンソメスープ
ビシソワーズ
冬野菜スープ ミネステローネ
ブイヤベース
豆乳シチュー スープ 卵スープ キムチスープ
きゅうりのスープ りんごのスープ
|